Cialde

Per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più attento all'aroma del caffè come quello del bar, si è messo a punto una soluzione ideale per tutti gli uffici, ma anche nelle famiglie che sono passate dalla tradizionale moka, ossia macchinetta casalinga del caffè, a quello dell'espresso bar, dove con la cialda, si rende una qualità in tazza identica a quella dell'espresso bar.



Le cialde monodose, di 7 grammi ognuna, sono confezionate in atmosfera protettiva e prodotte in 3 tipologie:

Classic: la qualità del caffè contenuta all'interno e molto forte intensa, tipica dei caffè del sud Italia.

Superior: la qualità dell'aroma è un pò più raffinata, ha un sapore un pò più dolce con un retrogusto amaro tipica dei caffè arabici che legati con i robusta conferiscono questa tipica fragranza.

Decaffeinato: per chi non vuole farsi mancare il gusto del caffè, senza la caffeina e per tutte le ore, delicato, con un apporto di carica e sapore intenso e con le caratteristiche tipiche dei caffè espressi tradizionali del sud Italia.

La Torrefazione Castriocaf è attenta alle problematiche ambientali ed ha scelto la cialda piuttosto che la capsula in plastica, non solo perché riproduce la qualità del caffè espresso, ma anche perché, sono differenziabili nell’umido, come una bustina da the, al contempo lo stesso kit (bustine di zucchero, bicchierini e palettine in plastica) anche questi possono essere smaltiti correttamente nella raccolta della plastica o alluminio.